23.6.07

toko baru

yap guys, sekarang omuniuum mau buka toko baru.
tempatnya di jl. ciumbuleuit 151 b lt.2 bandung.
patokannya di sebelah circle k depan kampus unpar, sementara ini masuk lewat mie jakarta naik tangga trus lewat gubuk dongeng.
kita tetap ada di sultan agung 9 bandung hanya dibatasi majalah import dan komik-komik marvel.
rencananya sih mulai buka mulai tanggal 1 juli 2007 ini. jualannya itu majalah import, buku, poster, dvd musik [buat minta list dvd musik, email ke omuniuumbooks@yahoo.com], aksesoris dst dst.
mohon doanya yaks!

6 comments:

Kobo Chan said...

huah...

mau buka lagi..

Semoga sukses di tempat yang baru! (biar ada tujuan lagi kalo ke Bandung, hue he he he)

hengky said...

asyiiik.. update buku jadi nggak sulit
terasa lebih dekat deh..
dimana tadi?
Jl. ciumbuleuit 151b?

omuniuum said...

oke deeehh.. :D

mustained said...

gw nyari dvd/cd megadeth yang baru tittlenya United Abomination. ada yang jual gak, gw males kalo di luar bandung,kalo ada please kasih gw infonya.thanks

mustained said...

omuniuum, gmn mau bantu gw gak?

omuniuum said...

ga ada uy,, blum punya kita megadeth yang itu...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails